Sabtu, 18 Oktober 2008

Lovely Couple in this Month


Bulan ini merupakan bulan yang berbahagia bagi pasangan pada gambar di atas. Kenapa tidak? Mereka baru jadian pada tanggal 12 Oktober jam 12 mlm. Mungkin lebih tepatnya tanggal 13 Oktober di rumah si cewek di bawah bulan bertabur bintang. *sooaaaaahhh.. xp

Bicara soal jodoh-jodohin pasti nggak luput dari "Mak Comblang". Mereka juga punya mak comblang loh. Mak comblangnya ini merupakan temen deket dari si cowok (satu kosan malah). Mak comblangnya ini bernama Marshal Hendra (bangga nih.. hahaay). Mak comblang ini mempunyai asisten bernama Intan. Dan mereka terbilang gigih memperjuangkan cinta dua sejoli ini. "Pokoknya mereka harus jadian", begitu sang mak comblang berkata pada sang asisten *yeeaaaaahhh... (thanks for Intan)

Berkat keyakinannya dan usaha yang dilakukan mak comblang (namanya juga mak comblang), maka merekapun jadian. Tapi dibalik itu semua, keinginan mak comblang hanya satu. Minta traktiran. Yang banyak. Karna atas jasa beliau mereka jadian. *bangga dikit.. hahahaha..


Berikut ini saia akan menampilkan biodata dari masing-masing pasangan :


Kubu Cewek :

Nama : Anugrah Hardanti Putri
Umur : 15 tahun
Lahir : Pekanbaru, 10 juli 1993

Anak pertama dari tiga bersaudara dari pasangan Bambang dan Widhi yang biasa disapa "Danty" ini bersekolah di SMA Cendana Mandau. Kelas X. Dia memiliki sifat yang umum dimiliki cewek.

Danty tu orangnya : Nggak bisa marah ama orang, tapi kalo udah marah jangan harap disapa. Paling benci kalo dikerjain, tapi dia suka ngerjain orang (ini yang nggak enak). Paling benci ama yang namanya "laba-laba". Nggak suka kalo direndahin (yaiyalah). Nggak suka ngebahas masa lalu. Dia paling suka nyari hal-hal baru. Sayang ama temen, pacar, apalagi ama sahabat (jangan ditanya). Orangnya juga setia.
Paling tidak suka ama orang yang tidak menghargai orang lain apalagi orang itu sombong ato cuek pulak (beeeeehh... bisa habis dunia dicakar ama dia). Hahahahaha..

Sebuah cerita pendek di masa lalunya :

Waktu kecil Danty sering ditinggal pergi papanya untuk bekerja. Ia dibesarkan di kota Jogja. Karna mamanya masi menyelesaikan kuliahnya di UGM, ia dibesarkan oleh nenek dan tantenya. Waktu mamanya slese kuliah, ia kembali ke Sumatera, tepatnya di Pekanbaru, Riau. Berselang beberapa bulan, papanya mendapat tugas kerja ke Doeri. Daripada bolak-balik, papany berinisiatif membawa seluruh anggota keluarga ke Doeri (istri ama anaknya). Setibanya di Doeri, keluarganya tinggal di camp Kerinci (rumahnya masi kecil-kecil pada waktu itu). Waktu ada mau penggusuran, Danty beserta keluarga pindah ke camp Dempo (selama 9 tahun) dan akhirnya sekarang menetap di Krakatau (dekat lapangan tennis).

*sadiahnyo lai.. ada tissue woi? hiks hiks.. (T.T)


Kubu Cowok :















Nama : Petrus Bima Pamungkas
Umur : 19 Tahun
Lahir : Duri, 24 Agustus 1989

Anak kedua dari tiga bersaudara dari Bambang (loh? kok nama bapaknya sama?) ini biasa disapa "Bima". Ia juga bersekolah di SMA Cendana Mandau (sekarang udah menjadi alumni Cendana). Ia sekarang kuliah di Jakarta, tepatnya di Univ Bina Nusantara, ambil jurusan SI (Sistem Informasi). Ia terkenal dengan sifatnya yang pendiam (diam-diam di hanyutkan).

Sang pecinta anime ini sangat menyukai musik seperti Ten2Five, Mocca, La Luna, Depapepe. Ia juga menyukai band-band yang beraliran Japanese, seperti J-Rock dan L'arc en Ciel. Ia sangat suka menggambar, sungguh banyak gambar yang dibuatnya dan hasilnya bagus-bagus (kenapa nggak ngambil design aja ya ni bocah?). Koleksi film animenya banyak sekali. Liat aja di komputernya. Kalo nggak bisa liat, hmmm...mnta aja ama orangnya. Pasti dikasi kok. Hohohoho..


Pesan-pesan :

Untuk kalian berdua, Danty dan Bima, moga langgeng ya. Smoga kalian dapat melalui cobaan yang menghadang kalian di depan nantinya. Halahh...kayak abis kawinan aja. Hahahaha...

Oiya, jangan lupa traktirannya ya. Pertama dan paling utama sekali tentu diberikan kepada tidak lain dan tidak bukan sang Mak Comblang kalian si Marshal Hendra. Dan tidak lupa pula kepada asisten sang Mak Comblang, yaitu Intan Kinanti.